一直向前看 2021-10-15 10:18 采纳率: 25%
浏览 18

android OKHttp请求文本url(例如:http:// .txt),打开移动网络,但是没有网的情况下,请求为什么不是失败,而还是response.isSuccessful() 成功

请求成功,请求到的数据如下,不知道下边的数据是从哪里来的,没有网络的情况下为什么请求不是失败

<html>
<head>
    <title>绿色充值</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,maximum-scale=1.0,initial-scale=1.0, user-scalable=no">
    <meta name="format-detection" content="telephone=no" />
    <meta name="WT.mobile" content="">
    <Meta name="WT.location" content="">
    <meta name="WT.brand" content="">
    <meta name="WT.LoginType" content="">
    <meta name="WT.event" content="">
    <meta name="WT.si_n" content="">
    <meta name="WT.cg_n" content="UCenter_Reminder">
    <meta name="description" content="" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <Meta name="WT.mc_ev" content="">
    <style>
        @media screen and (min-width:640px){
            html{font-size:86px;}
        }
        @media screen and (min-width:414px) and (max-width:639px){
            html{font-size:55px;}
        }
        @media screen and (min-width:375px) and (max-width:413px){
            html{font-size:50px;}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • love. 2021-10-21 18:22
    关注

    OKhttp是用来和后端通信的,你URL是哪来的,这个要后端URL一样。
    如果你自己写的后端,并且跑起来了,那就是在同一个电脑上,肯定能成功。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差
  • ¥15 请问这个代码哪里有问题啊
  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题