AI小菜鸡一个 2021-10-15 11:18 采纳率: 0%
浏览 43

PHP 比 Java 的开发效率高在哪?

现在很多互联网应用都是php开发的,在很多人的观念里已经把php与java分到了两个开发领域,php是互联网,java是企业应用。 都说php的开发效率高,更适合互联网快速发布的特点,但我一直 没感觉到php的开发效率比java到底高在哪,请说的具体一点,细节一点。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hbxncjs 2021-10-15 11:25
    关注

    php操作数组很方便,只需要$arr = [];$arr[] = 1;就新建了一个数组,并往数组里面添加了一个元素,不用像java一样要new一个arraylist,不用像java一样要写引用类型

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动