抱羊 2021-10-15 11:59 采纳率: 100%
浏览 86
已结题

考证|MTA微软考试相关

【核心问题】
一句话概述:MTA微软考试流程?何时考最佳?
【背景】
最近参加的IT培训班涉及到关于MTA考证,按需交纳报名费+培训费上万 。
但是我自己看了相关的内容,发现只要考完他列出的6小科目(数据库,HTML5,java,python,JS,HTML和CSS)就能获得5项高级证书(Java全栈工程师,Python工程师,软件、前端、网站工程师),如果我自己在某宝报名,报名费+题库约为3000。
我理解的是,就像是选修课,考过其中的三门就可以获得一个证书,此时已经考过的两个+另外一科未考又能获得另一个证书。
不过如果是,考过其中的三门就可以获得一个证书,要靠其他的 也得再考一遍已经考过的,那他这个价格也算合理。
【问题】
所以想请问各位以下几个问题:
①有必要吗?自己备好还是去公司现考?
②简历上写的xx工程师是学会这个内容就行,还是需要相关证书?
③考试是我理解的那种,还是需要考很多次那种?
【致谢】
感谢各位的浏览,送你小花花,祝你工资翻倍!嘿嘿~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-15 12:17
    关注

    好好培训就行了,安心学好技术才是最主要的。
    在国内it行业对这类证书不要求,体现不了什么,公司招人是看你有没有技术能力。
    如果说,通过证书来体现个人学习能力的话,那完全可以参考你所在学校(重点、普通大学、专科等)、国家统一考试证书。
    如果觉得有时间感兴趣可以考,工作以后考也可以,以后考还更简单,因为你对相关知识技术也有一定的掌握。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 已采纳回答 10月15日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误