cowhead 2021-10-15 12:21 采纳率: 50%
浏览 80
已结题

verilog if语句怎么都不执行

各位牛人,我由以下代码
是一段usb发送代码
其中状态机有一部分这样
2:begin
if(sendCnt >= 8'd8)begin
ft_wr_n<= 1;
sendState<=0;
led2 <= !led2;
end
else begin
ft_wr_n<= 0;
ft_data_out <=sendCnt;
sendCnt <= sendCnt + 1;
end
end
在这个if里面判断sendCnt 》= 8的时候停止传输,sendCnt 是从0开始加的,led2 用来判断这个if语句是否执行,请问,为什么这个if语句怎么都不执行啊,感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老皮芽子 2021-10-15 13:10
    关注

    代码不全,没办法帮你分析
    单纯的这点代码没看出啥毛病
    含代码的帖子最好贴在代码区,看起来会舒服些。可用 C 代码区

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题