说给自己 2021-10-15 14:08 采纳率: 85.7%
浏览 277
已结题

【问题描述】有一个包含任意n个整数的序列,请找出最小值并打印。 【输入形式】第一行输入n,第二行输入n个整数,用空格隔开。 【输出形式】输出最小数的值。

【样例输入】

10
34 91 83 0 29 93 57 -12999 88 72
【样例输出】

-12999

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-10-15 14:10
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int i,n,v,min;
        cin >> n;
        for (i=0;i<n;i++)
        {
            cin >> v;
            if(i==0)
                min = v;
            else
            {
                if(v < min)
                    min = v;
            }
        }
        cout << min;
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 已采纳回答 10月15日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 打开powerpont询问是否安装officeplus不小心点了不安装以后再也不提示是否安装了
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 用大厂网站防红自己网站
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥15 校内二手商品转让网站