skyhail 2019-03-25 10:54 采纳率: 0%
浏览 1967

如何用three.js+tween.js实现一个鼠标点击开关门的动画

有没有大佬给个源码啊
unction createLayout(){
// 墙面1 立方体比较长的面 左一
createCubeWall(10, 200, 900,0,matArrayB,-651,100,0);
// 墙面2 立方体比较长的面 右一
createCubeWall(10, 200, 900,1,matArrayB,651,100,0);
// 墙面3 门对面的墙 立方体比较短的面

createCubeWall(10, 200, 1310,1.5,matArrayB,0,100,-451);
// 墙面4 带门的面

var wall=returnWallObject(1310, 200,10,0,matArrayB,0,100,455);
// 门框
var door_cube=returnWallObject(100, 180,10,0,matArrayB,0,90,455);
createResultBsp(wall,door_cube,1);
//门
var loader=new THREE.TextureLoader();
loader.load("images/door_right.png",function(texture){
var doorgeometry = new THREE.BoxGeometry(100, 180, 2);
var doormaterial = new THREE.MeshBasicMaterial({map:texture,color:0xffffff});
doormaterial.opacity=1.0;
doormaterial.transparent=true;
door = new THREE.Mesh( doorgeometry,doormaterial);
door.position.set(0,90,451);
scene.add(door);
});
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 山楂树の 2023-09-09 16:14
    关注

    设置好开关门的动画参数,开关时改变门的旋转角度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100