Deep learning 2021-10-15 16:54 采纳率: 69.2%
浏览 107
已结题

应届生在深圳做Java开发,薪资是8k,包住,公司有食堂,14薪,大家觉得这个待遇怎么样?

这家公司主要是做硬件的,我在公司的岗位职责主要是公司内部系统的开发和维护,我个人觉得在硬件公司做软件发展前景不大,8k的薪资我也犹豫。不知道深圳应届生Java行情是不是就这样

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 字菁悠心 2021-10-15 18:51
    关注

    内部系统指的是oa系统,ERP系统或者CMS系统吗?如果是这种系统的话,建议要慎重考虑!!!架构师路上的拦路虎,要熟悉,但是不能一直做这种系统。因为这些系统市面上已经做的非常成熟了,有钱就可以买到非常好用的这种系统,没有什么太多的技术含量,纯粹就是业务,耗时费力最后也不会有太多的成长!!!不过应届毕业生做java能拿到8K的薪资,不是大厂的话中上吧,好好刷算法题,前途还是不可限量的!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月5日
  • 已采纳回答 3月28日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探