win7 系统安装.net framework失败 40C

为什么很多win7-32bit/64bit版本的系统,安装.net framework 4.0 时都是失败的

核心原因是什么?(本人没搞明白,求高人指点)

如何有效的解决?(网上很多方法都试过没有什么太大的作用)

7个回答

核心原因是win7系统是山寨盗版的,制作盗版的人自以为是地“优化、精简”了一些他们认为“没用”的东西。
特别地,还搞了360、百度等一堆国内山寨公司的劣质流氓软件,这些软件本身又篡改了很多系统设置。

注意C盘空间,安装4.5的时候C盘剩余空间要大于2G,否则会安装失败;安装4.0可能也需要很大的C盘空间。

原因是win7系统是盗版的,制作盗版的人自以为是地“优化、精简”了一些他们认为“没用”的东西。
特别地,还搞了360、百度等一堆国内山寨公司的劣质流氓软件,这些软件本身又篡改了很多系统设置。

下载intel 的快速存储支持程序,装好,就能解决这个问题。

qq_26383991
qq_26383991 谢谢
一年多之前 回复

失败的错误截图可以看下吗

你装个vs 2017 他全帮你装了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问