梦槐浔萱 2021-10-15 19:41 采纳率: 0%
浏览 2177
已结题

急!sqlserver查询备份时间是昨天,但是恢复数据库只能恢复到前年

查询备份时间代码:


SELECT 
     bs.backup_set_id,
     bs.database_name,
     bs.backup_start_date,
     bs.backup_finish_date,
     CAST(CAST(bs.backup_size/1000000 AS INT) AS VARCHAR(14)) + ' ' + 'MB' AS [Size],
     CAST(DATEDIFF(second, bs.backup_start_date,
     bs.backup_finish_date) AS VARCHAR(4)) + ' ' + 'Seconds' [TimeTaken],
     CASE bs.[type]
         WHEN 'D' THEN 'Full Backup'
         WHEN 'I' THEN 'Differential Backup'
         WHEN 'L' THEN 'TLog Backup'
         WHEN 'F' THEN 'File or filegroup'
         WHEN 'G' THEN 'Differential file'
         WHEN 'P' THEN 'Partial'
         WHEN 'Q' THEN 'Differential Partial'
     END AS BackupType,
     bmf.physical_device_name,
     CAST(bs.first_lsn AS VARCHAR(50)) AS first_lsn,
     CAST(bs.last_lsn AS VARCHAR(50)) AS last_lsn,
     bs.server_name,
     bs.recovery_model
 FROM msdb.dbo.backupset bs
 INNER JOIN msdb.dbo.backupmediafamily bmf 
 ON bs.media_set_id = bmf.media_set_id
 WHERE database_name='SEWAssetDepreciation' 
 ORDER BY bs.server_name,bs.database_name,bs.backup_start_date desc;
GO

显示最近一次的备份:
5414
SEWAssetDepreciation
2021-10-14 22:01:01.000
2021-10-14 22:01:10.000
18 MB
9 Seconds
Full Backup
{E8E01DCD-FCBC-4CD7-9DCD-11A0C724211D}5
293000000438500327
293000000442800001
TIAFIS085
SIMPLE

img

但是bak文件的修改日期为2019/1/10

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • panfei625 2021-10-15 19:53
    关注

    你的路径里有中文吧。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 修改了问题 10月15日
  • 修改了问题 10月15日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传