关于web api使用signalR开发微信小程序聊天功能的求助 5C

我想用signalR开发微信小程序的聊天功能
小程序有websocket API,我想大致流程应该是小程序端用websocket连接服务器端的signalR,但是具体的流程我又不清楚,因为我其他的功能都是http访问,使用wx.request这样的方法。
想问一下,websocket连接signalR的流程是什么样的啊?能推荐一些文章或者分享一些源码吗?谢谢有经验的人指点。

1个回答

signalR就是对websocket的封装。你直接google signalR的例子就可以了,github微软官方账户下就有聊天(chat)的例子。

ChaorenDing
ChaorenDing 回复w746826: 我也遇到这个需求了
5 个月之前 回复
ChaorenDing
ChaorenDing 回复w746826: 你的问题搞定了吗
5 个月之前 回复
w746826
w746826 嗯嗯,是的,我看过例子了,但是那个是网页端的和signalR的交互,和微信小程序端的不太一样,所以想再问一下。
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!