锅巴殿下 2021-10-16 11:04 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

答案老是不对,哪里错了呀?

题目描述
给定一个数组,输出其中第四小的整数(相等的整数只计算一次)。
输入
第一行一个正整数,4<=n<=1000.
第二行个整数,正整数的值域为[-109,109].
输出
一行一个整数。
样例输入 Copy
7
3 3 2 0 -1 -1 8
样例输出 Copy
3


#include<cstdio>
using namespace std;
int a[1000];
int main()
{
    int n,i,m;
    scanf("%d",&n);
    for(i=1;i<=n;i++){
        scanf("%d",&a[i]);
        for(int k=i+1;k<=n;k++){
            if(a[i]>a[k]){
                m=a[i];
                a[i]=a[k];
                a[k]=m;
            }
        }
    }
    for(i=1;i<=n;i++){
        for(int j=i+1;j<=n;j++){
            if(a[i]==a[j]){
                for(int l=j;l<=n;l++){
                    a[l]=a[l+1];
                }
                j=j-1;
                n=n-1;
            }
        }
    }
    printf("%d",a[4]);
    return 0; 
}

哪里错了啊??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 想上天的狗 2021-10-16 11:10
    关注

    你值还没输进来就开始比较交换了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月24日
  • 已采纳回答 10月16日
  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题