Z_pigeon 2019-03-26 11:51 采纳率: 33.3%
浏览 296

前端基于框架(类似vue-cli || ionic) 后的css规范问题

1] 对于网上的css规范教程,我觉得都是针对于空白项目的,现在前端工程,大多使用了框架,从框架上开始编程

2] 像使用框架式(例如vue-cli, ionic)这些已经有本身的样式文件,而且其样式文件使用的还是层级(一级一级套下来)

3]网上教程不推荐使用层级控制样式

4]在这样的一个基础上,当我需要修改到其组件, 如何编写css保持规范的,不使用层级就覆盖不了其原有组件样式,使用了又不符合css规范,又不能使用过多的!important

5]该怎么写好在框架中的css

  • 写回答

1条回答

  • 清辉Qzh 2023-12-23 11:05
    关注

    样式穿透::v-deep

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!