saltyFishD 2021-10-17 17:58 采纳率: 0%
浏览 16

如何在32位C++工程里调用基于pytorch的python代码?

原有代码是在vs里写的基于opencv进行的视觉处理,先打算将其优化,将一部分处理通过机器学习得出处理结果。机器学习代码用pytorch框架写的,然而pytorch似乎只提供64位的。
新建一个配置为64位的工程是可以使用<Python.h>库正常调用我的python代码的,但是如果配置成32位会出问题(没安装32位python的解释器)。
因为原工程中使用的opencv和其他库的dll都是32位的,有没有什么方法可以在64位环境下不改变工程配置(32位)的情况调用64位的python程序?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 桔子code 2021-10-17 18:12
    关注

    原来32位的工程是否需要处理64位python程序的中间结果:1)如果不需要,由32位程序用启动一个新的python进程的方式启动64位python程序,另外改动下64位python程序,把处理结果写入到某个文件比如result.txt,原来32位的工程去查询result.txt的结果,如果出现某个标志位表示64位python程序已经处理完成,32位程序就可以读出result.txt中的结果做剩下的处理。2)如果32位程序和64python程序有少量的中间结果的交互,就需要将64位程序改成1,2,3等多个程序,依次会生成result1.txt,result2.txt,result3.txt.....。3)如果有非常多的交互,还是想办法统一到相同的bit版本吧。。。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退