我的钱包有点瘪 2019-03-26 16:09 采纳率: 0%
浏览 584

查询用sqoop从mysql中导入到hive中的表格,显示格式有问题

mysql中的原始数据如下:
图片说明

通过如下命令将此表格导入到hive中

bin/sqoop import --connect jdbc:mysql://192.168.12.69:3306/userdb --username root --password 123 --table emp --fields-terminated-by '\001' --hive-import --hive-table sqooptohive.emp_hive --hive-overwrite --delete-target-dir --m 1

导入成功后,从hdfs系统中下载下来对应的文件内容为:
图片说明
在hive中使用查询语句:

select * from emp_hive;

字段的字权威null了,结果如下:
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • yctina 2019-04-02 14:30
    关注

    导入hive后,hive的建表语句怎么写的,可能是建表的字段类型不对导致的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波