a375128508 2019-03-26 17:59 采纳率: 0%
浏览 3723

调用高德地图获取当前位置的经纬度出现失败的情况

应要求增加了高德地图定位来获取当前位置的经纬度,在公司连网没问题,连手机热点或者在家都获取不到,哪位大神可以帮忙看一下

 var map, geolocation;
            //加载地图,调用浏览器定位服务   高德地图
            map = new AMap.Map('container', {
                resizeEnable: true
            });
            map.plugin('AMap.Geolocation', function() {
                geolocation = new AMap.Geolocation({
                    enableHighAccuracy: true, //是否使用高精度定位,默认:true
                    timeout: 10000, //超过10秒后停止定位,默认:无穷大
                    buttonPosition: 'RB'
                });
                map.addControl(geolocation);
                geolocation.getCurrentPosition();
                console.log(geolocation)
                AMap.event.addListener(geolocation, 'complete', function onComplete(data) {
                    var getLatitude = data.position.getLng();
                    var getLongitude = data.position.getLat();
                    console.log(getLongitude,getLongitude)
                    sessionStorage.setItem('latitude',getLatitude);
                    sessionStorage.setItem('longitude',getLongitude);
                }); //返回定位信息

这个是连了手机热点的高德地图api
这个是连公司网的高德地图

  • 写回答

1条回答

  • 深海霸主丶痞老板 2019-11-28 16:48
    关注

    至少不看接口你就少了个 ‘ })’

    文档

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题