风吹瑟瑟冷 2021-10-18 09:55 采纳率: 27.3%
浏览 111
已结题

微信小程序中使用vant weapp折叠面板组件的问题

img


在使用vant weapp组件中发现这个组件我在网上没有找到这个怎么才能在页面中的van-collapse-item组件上去for循环我返回接口的数据,他的for循环结构是什么样子的有知道不?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • been_ss 2021-10-18 10:07
    关注

    哈喽,代码如下:
    假设接口返回的数据是:

    
    list:[{
      title:'有赞微商城',
      name:'1',
      text:'提供多样店铺模板,快速搭建网上商城'
    },{
      title:'有赞零售',
      name:'2',
      text:'网店吸粉获客、会员分层营销、一机多种收款,告别经营低效和客户流失'
    },{
      title:'有赞美业',
      name:'3',
      text:'线上拓客,随时预约,贴心顺手的开单收银'
    }]
    

    那么渲染遍历应该是这样:

    <van-collapse value="{{ activeName }}" bind:change="onChange">
      <van-collapse-item title="{{item.title}}" name="{{item.name}}" wx:for="{{comment}}" wx:key="id" >
          {{item.text}}
      </van-collapse-item>
    </van-collapse>
    
    

    key值可以根据接口返回数据修改,不清楚可以把后台数据发一下看看~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月18日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 修改了问题 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况