我使用idea双开了两个项目,然后报tomcat8080错误?

我使用idea双开了两个项目,项目是springboot 通过Application启动,启动报错,报tomcat8080错误?这个怎么解决啊?
图片说明

4个回答

默认端口是8080,可以在application.properties中添加配置,修改端口号
#server端口修改,默认为8080
server.port=8090

当前8080端口已经被占用, 修改springboot 配置文件, 使两个配置文件中的server.port 不相同即可

配置server.port ,在application.properties中配置下用户端口,spring boot默认端口8080。

记得更改端口,Spring Boot应用在application.properties里面的server.port, SpringCloud的话在bootstrap.properties里面,将两个应用改成不同的端口即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!