jonahxuworld 2021-10-18 13:20 采纳率: 93.1%
浏览 62
已结题

C#想要json文件中的数组一条一条的输出在winform上,不知道该怎么做?

这是我的json代码

{

  "code": 1,
  "result": {
    "work_order_no": 10001,
    "product_name": "苹果",
    "process_no": 100,
    "process_no_order": 1,
    "tempalte_address": "1.jpg",
    "process_arr": [ 5, 4, 3, 2, 1 ]
  }
}

这是我的后台代码

JObject jt = Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject<JObject>(File.ReadAllText("json2.json"));
            int a=((int)jt["result"]["process_no"]);
            int b = (int)jt["result"]["process_arr"][0];

我想要达到的效果就是一行一行的,100-5,100-4,100-3,100-2,100-1的输出在一个控件上,我不知道用哪个控件,最后就是输出的值比如100-5点一下能转换到别的页面,大概是这样的实现效果,求指教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_1306620048 2021-10-18 13:41
    关注

    输出到datagridview 或 treeview中点击事件跳转,我的理解是这样的 你的问题描述还是有点模糊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月6日
  • 已采纳回答 10月29日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试