玛卡巴卡的博客 2021-10-18 15:17 采纳率: 55.6%
浏览 31
已结题

关于#java#的问题:jpa,sql语句不会写

jpa,sql语句不会写

//现有这些字段
id,vs_id, vt_time, depart_id, remark,create_time


//我要把这些数据存进数据库
//下面是我写的sql语句 ,运行报错了

@Query(nativeQuery = true, value = "INSERT INTO vaccine_time(id,vs_id, vt_time, depart_id, remark,create_time)" +
            " VALUE(id=null,vs_id =?1,DATE_FORMAT(vt_time,'%Y-%m-%d%H:%l:%s')=?2, depart_id =?3, remark =?4,create_time=DATE_FORMAT(now(),'%Y-%m-%d%H:%l:%s'))")
    int save(Long vsId, String vtTime, Long finalDepartId, String remark);


//报错
org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: could not extract ResultSet; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not extract ResultSet
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • STRANG-P 2021-10-18 16:15
    关注
    
    @Query(nativeQuery = true, value = "INSERT INTO vaccine_time(vs_id, vt_time, depart_id, remark,create_time)" +
                " VALUE(?1,DATE_FORMAT(?2,'%Y-%m-%d%H:%l:%s'), ?3, ?4,DATE_FORMAT(now(),'%Y-%m-%d%H:%l:%s'))")
    

    这里表结构的ID 必须不为主键,且必须可为空。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月13日
  • 已采纳回答 1月5日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题