PYY-CR7 2021-10-18 17:21 采纳率: 66.7%
浏览 45
已结题

关于#c##的问题,请各位专家解答!

img

    public class Test
    {
        public static void Main()
        {
            Dog animal = new Dog(true, 2);
            animal.Speak();
        }
    }
    public class Dog
    {
        public bool Sex { get;    ; }
        private     age;
        public int Age
        {
            get { return age; }
            set
            {
                if (value > 1 && value < 20)
                        = value;
            }
        }
        public Dog(      sex, int age)
        {
            Sex = sex;
            Age = age;
        }
        public     Speak()
        {
            if (this.Sex     true)
            {
                Console.WriteLine("A male Dog!");
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("A femal Dog!");
            }
        }
    }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CrisYoung 2021-10-18 17:30
    关注

    set
    int
    age
    bool
    void
    ==
    都是很基础的填空,好好学,现在你当然可以直接乞求答案,出了社会怎么办,饭碗知识还是要学的吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题