_路人甲 2019-03-27 10:45 采纳率: 0%
浏览 317

spring mvc +freemarker+html 插值没有用

spring mvc +freemarker+html 插值没有用

后台

 @RequestMapping(value = "/order/jumpPay",method = RequestMethod.POST)
    public ModelAndView jumpPay(HttpServletRequest request){
        String email = request.getParameter("email");
        String phone = request.getParameter("phone");
        String worth = request.getParameter("worth");
        String operator = request.getParameter("operator");
        Order order = new Order();
        order.setEmail(email);
        order.setPhoneNumber(phone);
        order.setOperator(operator);
        order.setWorth(worth);
        return new ModelAndView("order","order",order);
    }

html

<div class="H-flexbox-horizontal H-border-vertical-both-after">
        <div class="recharge-icon"><img src="/images/icon/email.png" class="icon-email"></div>
        <div class="recharge-input">
            <span class="H-vertical-middle H-padding-horizontal-left-10  H-font-size-18 input-style">电子邮件:</span>
            <input type="text"
                   class="H-textbox H-vertical-align-middle H-vertical-middle H-font-size-18 H-flex-item H-box-sizing-border-box H-border-none H-outline-none H-padding-12"
                   value="${order.email}">
        </div>
    </div>

配置

 <!-- 配置freeMarker的模板路径 -->
    <bean class="org.springframework.web.servlet.view.freemarker.FreeMarkerConfigurer">
        <property name="templateLoaderPath" value="/WEB-INF/views/" />
        <property name="defaultEncoding" value="UTF-8" />
        <property name="freemarkerSettings">
            <props>
                <prop key="template_update_delay">3600</prop>
                <prop key="locale">zh_CN</prop>
                <prop key="datetime_format">yyyy-MM-dd HH:mm:ss</prop>
                <prop key="date_format">yyyy-MM-dd</prop>
                <prop key="number_format">#.##</prop>
            </props>
        </property>
    </bean>
    <!-- freemarker视图解析器 -->
    <bean class="org.springframework.web.servlet.view.freemarker.FreeMarkerViewResolver">
        <property name="suffix" value=".html" />
        <property name="contentType" value="text/html;charset=UTF-8" />
        <!-- 此变量值为pageContext.request, 页面使用方法:rc.contextPath -->
        <property name="requestContextAttribute" value="rc" />
    </bean>

结果:图片说明
在线等 急...求解啊...

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 23:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误