jsp、css显示问题,大学生求解!

本人为大二学生,最近在用eclipse做一个网站遇到一个很神奇的问题,特地来请教一下各路大神。

问题是这样的:我从网站上下了一个模板,将代码以及各类css js文件拷贝到对应的文件目录下面去。刚开始整个页面显示的是正常的。如图所示:图片说明

没有改过任何代码,到后来再次运行的时候,整个CSS样式突然失效,页面进入之后如图所示:图片说明

之后我又重新创建了一个新的项目,将所有的jsp css js文件原封不动的拷贝进去,运行之后页面显示又正常了!

图片说明图片说明

SendMail是刚开始能正常显示后来莫名显示失败的,test是后来复制的,至今为止css显示正常的。

本人用的jdk是1.8版本的,tomcat9.0,eclipse版本是Oxygen.3a Release (4.7.3a)的。

求各路大神指点一下我,我这个问题可能出现在哪里,已经搞了好几天了一直都是这个问题。拜托拜托啦!!!

3个回答

按F12看下页面有报错么

weixin_41643048
屋昂坡恩 没有报错
11 个月之前 回复

检查下引入css路径是否错了

weixin_41643048
屋昂坡恩 没有错误,我把一模一样的文件拷贝到另一个工程里面去,刚开始也是可以显示的,到后来就会莫名其妙的没用
11 个月之前 回复

发现了问题!!!因为我自己设置了一个过滤器而导致css文件直接被过滤掉了,从而导致了页面不能成功加载。但是还有一点疑问的就是为什么页面刚开始是可以的到后来才不行,是因为过滤器需要一点时间来进行过滤吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问