白凌不零丶弦乐 2021-10-19 08:38 采纳率: 0%
浏览 87
已结题

用H5如何实现这种的效果

想搞点花里胡哨的,看到某个平台的登录页面有这么个的背景图,感觉比我用的登录界面的背景图好多了,但是看了一番之后没找到这个是如何实现的,想过来问一下这个是怎么做到的这种效果

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-10-19 09:02
    关注

    大概看了一下,就是一个正常的背景图片,不过背景尺寸固定,设置为相对较大

    .login-container[data-v-227691be] {
        min-height: 100%;
        width: 100%;
        background-image: url(../../static/img/login-bg.eec69af1.png);
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: 50%;
        background-size: cover;
        overflow: hidden;
    
    

    背景图片地址为

    img

    根据标签和样式得到的结果就是,当你的显示区域比例不同且小于最大设置时,显示区域有所不同

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿