小飞全栈 2021-10-19 10:51 采纳率: 50%
浏览 60
已结题

图二注释掉的那两行怎么写,希望看看

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-19 11:07
    关注

    你到底是想要添加还是修改,方法上写着添加注释,方法内又是修改。

    public static void update(){//更新;
      DB_Util db = new DB_Util(); 
      Scanner scan = new Scanner(System.in); 
      String year_id = scan.next(); 
      String year_name = scan.next(); 
      String str=new String[2];
      str[0]=year_name;
      str[1]=year_id;
    
      String sql = "update week set year_name=? where year_id=?"; 
      db.Update(sql, str);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 这个main已经在filename.obj中定义是什么错 C语言
  • ¥15 关于#linux#的问题:exsi8.0系统 怎么更改web访问端口,不用80、443
  • ¥15 使用elementor设计样式
  • ¥15 谁能提供一个中文版的推销咨询网站连接?
  • ¥15 springboot项目程序启动报错
  • ¥15 grlb复位后关闭硬限位开关,移动中仍然会触发停止。
  • ¥20 微信平台收付通的相关问题
  • ¥15 grbl复位后,移动会触发报警Alarm 1
  • ¥15 grbl为何无法移动到比复位坐标更小的坐标?
  • ¥15 pspice找元件和一个问题