马晓晨937 2021-10-19 12:52 采纳率: 50%
浏览 45
已结题

求学,哪位大Shen救救孩子!!

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-19 13:07
    关注

    这是一题还是四题?
    2、3是小题吗

    public class Test {
        public static void main(String[] args){
           int n1=2;
           double n2=2;
           if (n1==n2){
               System.out.println("n1等于n2");
           }else{
               System.out.println("n1不等于n2");
               if (n1>n2) {
                   System.out.println("n1大于n2");
               }else{
                   System.out.println("n1小于n2");
               }
           }
    
    
    
           String str="ABcsdDg";
            System.out.println("全部转大写:"+str.toUpperCase());
            System.out.println("全部转小写:"+str.toLowerCase());
            System.out.println("截取字符串前三位:"+str.substring(0,3));
    
    
    
            int a=1,b=2;
            if (a>b){
                System.out.println(a+"大于"+b);
            }else if (a<b){
                System.out.println(a+"小于"+b);
            }else{
                System.out.println(a+"等于"+b);
            }
    
    
    
            if (n1==n2){
                System.out.println(n1+"等于"+n2);
            }else{
                if (n1>n2) {
                    System.out.println(n1+"大于"+n2);
                }else{
                    System.out.println(n1+"小于"+n2);
                }
            }
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程