清风的细雨 2021-10-19 13:57 采纳率: 77.8%
浏览 43
已结题

asp关于frameset框架网页的问题

老哥们,就是我在编程的时候遇到了个关于这个框架网页的问题,网上搜了很多但是都不管用,想请老哥们指点一下
这有一个框架网页,我分了三部分(top、left、right),我在top中加入了一个按钮,我想当点击这个按钮的时候跳转到一个新的界面,但是现在 他的跳转就仅仅只是top在跳转,而其他两部分没有变化,而且我想要的是跳到一个新的界面.

框架网页代码:↓

<frameset rows="145,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" name="all">
  <frame name="topFrame" src="../Z_Administrators/AdminMain-Top.aspx" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" />
  <frameset cols="200,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
     <frame src="../Z_Administrators/AdminMain-Menu.aspx" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" /> 
     <frame src="../Image/麦旋风1.jpg" name="aim" id="mainFrame" /> 
  </frameset>
</frameset>

未跳转前↓

img


点击图片按钮后↓

img

还有一个问题,就是比如当前框架网页中我点了用户信息-修改A的信息,那现在右边显示的就是修改A信息的界面了吧;但现在,我想从一个其他的网页直接跳到这个修改A信息的界面,可以实现吗.谢谢老哥们啦~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-10-19 14:26
    关注

    您好,
    关于跳转这个页面的问题,你可以使用a 元素,属性加target="_parent".

       <a href="a.aspx" target="_parent"> link</a>
    

    但现在,我想从一个其他的网页直接跳到这个修改A信息的界面,可以实现吗.谢谢老哥们啦~
    你是如何写修改A信息的页面的? 写的单独的一个页面还是什么? 如果是单独的一个页面,你可以在其他页面做一个link的跳转. 跳转的目的地就是修改A信息的页面.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建