阿Hun 2021-10-19 15:01 采纳率: 86.7%
浏览 27
已结题

C++转换为C语言的一段程序


while (true)
    {
        cin >> str;//输入
        ch = str[0];
        if (ch == '=')
            break;
        else
        {
            cout << setiosflags(ios::fixed) << setprecision(2);
            output = EvaluateExpression(str);
            cout << output << endl;
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 叫我小唐就好了 Java领域新星创作者 2021-10-19 15:07
    关注
    
     
    while (true)
        {
            scanf("%s",str);
            ch = str[0];
            if (ch == '=')
                break;
            else
            {
                printf("%c%c",setiosflags(ios::fixed),setprecision(2));
                output = EvaluateExpression(str);
                printf("%c",output);
            }
        }
    

    你的函数类型,没有给我,我就直接默认都是字符型了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!