qq_62227344 2021-10-19 16:25 采纳率: 100%
浏览 33
已结题

我是初学者,如何在HTML的表格中加入一个图片循环滚动的代码

我是初学者,如何在HTML的表格中加入一个图片循环滚动的代码 希望能有代码和实例效果
我是初学者,如何在HTML的表格中加入一个图片循环滚动的代码 希望能有代码和实例效果
我是初学者,如何在HTML的表格中加入一个图片循环滚动的代码 希望能有代码和实例效果
可以有至少3张图片自动循环滚动

<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>个人信息采集</title>
    <script>
        function btnClick() {
            document.getElementById("txtName").value = "hello world";
        }
    </script>
    <style type="text/css">
        ul li {
            display: inline-block;
        }

        body {
            padding: 0;
            font-size: 12px;
            color#000000;
            margin-top: 3;
            margin-right: 0;
            margin-bottom: 0;
            margin-left: 0;
        }

        table {
            margin: 0;
            padding: 2;
            border: 0px;
            text-align: center;
        }

        .reg_title {
            font-size: 20px;
            line-height: 55px;
            font-weight: bold;
            color: #FF3300;
        }

        .emphasize {
            color: #FF0000;
        }

        .inputTitle {
            text-align: right;
        }

        input {
            width: 200px;
            margin: 2px;
            border: 1px solid #CCCCCC;
        }

        textarea {
            border: 1px #c3c3c3 solid;
            overflow-x: auto;
            overflow-y: hidden;
            width: 200px;
        }

        .radioInput {
            width: 50px;
            margin: 2px;
        }

        .button {
            width: 60px;
            margin-right: 5px;
        }
    </style>
</head>

<body>
    <center>
    <table border="1"   cellpadding="0" cellspacing="0"width="70%" height="100%">
        <tr>
            <td height="65" width="60%" colspan="2"><img src="https://img2.baidu.com/it/u=3081230052,167773623&fm=26&fmt=auto" width="100%"
                    height="100%"></td>
        </tr>
        <tr height="40" bgcolor="blue">
            <td style="color: aliceblue;" colspan="2">
                <ul type="none" align="center">
                    <br>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;首页&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;课程表&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;班级新闻&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;班级相册&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;学生个人主页&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;留言本&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;成员注册&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                    <li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;关于我们&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|</li>
                </ul>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td rowspan="3" valign="middle" width="80%">
                <center>
                        <table width="70%">
                            <tr>
                                <td align="center" class="reg_title">
                                    成员注册
                                </td>
                            </tr>
                            <table width="400">
                                <tr>
                                    <td width="150px" class="inputTitle">
                                        <span class="emphasize">*</span>用户名称
                                    </td>
                                    <td width="250px"><input type="text" name="userName"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTitle">
                                        <span class="emphasize">*</span>真实姓名
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="realName"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>
                                    <div class="inform_vip">    
                                        <form action="#csshow" method="post" name="sm">    
                                        出生时间:
                                        <select size="1" name="year" class="select">
                                        <option value="1945">1945</option><option value="1946">1946</option><option value="1947">1947</option><option value="1948">1948</option><option value="1949">1949</option><option value="1950">1950</option><option value="1951">1951</option><option value="1952">1952</option><option value="1953">1953</option><option value="1954">1954</option><option value="1955">1955</option><option value="1956">1956</option><option value="1957">1957</option><option value="1958">1958</option><option value="1959">1959</option><option value="1960">1960</option><option value="1961">1961</option><option value="1962">1962</option><option value="1963">1963</option><option value="1964">1964</option><option value="1965">1965</option><option value="1966">1966</option><option value="1967">1967</option><option value="1968">1968</option><option value="1969">1969</option><option value="1970">1970</option><option value="1971">1971</option><option value="1972">1972</option><option value="1973">1973</option><option value="1974">1974</option><option value="1975">1975</option><option value="1976">1976</option><option value="1977">1977</option><option value="1978">1978</option><option value="1979">1979</option><option value="1980">1980</option><option value="1981">1981</option><option value="1982">1982</option><option value="1983">1983</option><option value="1984">1984</option><option value="1985" selected>1985</option><option value="1986">1986</option><option value="1987">1987</option><option value="1988">1988</option><option value="1989">1989</option><option value="1990">1990</option><option value="1991">1991</option><option value="1992">1992</option><option value="1993">1993</option><option value="1994">1994</option><option value="1995">1995</option><option value="1996">1996</option><option value="1997">1997</option><option value="1998">1998</option><option value="1999">1999</option><option value="2000">2000</option><option value="2001">2001</option><option value="2002">2002</option><option value="2003">2003</option><option value="2004">2004</option><option value="2005">2005</option><option value="2006">2006</option><option value="2007">2007</option><option value="2008">2008</option><option value="2009">2009</option><option value="2010">2010</option><option value="2011">2011</option><option value="2012">2012</option><option value="2013">2013</option><option value="2014">2014</option><option value="2015">2015</option><option value="2016">2016</option><option value="2017">2017</option><option value="2018">2018</option><option value="2019">2019</option><option value="2020">2020</option><option value="2021">2021</option>
                                        </select><select size="1" name="month" class="select">
                                            <option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option><option value="6">6</option><option value="7">7</option><option value="8">8</option><option value="9">9</option><option value="10" selected>10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option>
                                        </select><select size="1" name="day" class="select">
                                        <option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option><option value="6">6</option><option value="7">7</option><option value="8">8</option><option value="9">9</option><option value="10">10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option><option value="13">13</option><option value="14">14</option><option value="15" selected>15</option><option value="16">16</option><option value="17">17</option><option value="18">18</option><option value="19">19</option><option value="20">20</option><option value="21">21</option><option value="22">22</option><option value="23">23</option><option value="24">24</option><option value="25">25</option><option value="26">26</option><option value="27">27</option><option value="28">28</option><option value="29">29</option><option value="30">30</option><option value="31">31</option>
                                        </select></form>
                                    </td>    
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTitle">性别</td>
                                    <td><input type="radio" name="male" value="male" class="radioInput"><input type="radio" name="male" value="male" class="radioInput"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTitle">
                                        <span class="emphasize">*</span>登入密码
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="rePwd"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTtile">
                                        <span class="emphasize">*</span>确认密码
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="rePwd"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTtile">
                                        <span class="emphasize">*</span>E-mail
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="email"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTtile">电话
        
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="phone"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTtile">其他联系方式
        
                                    </td>
                                    <td><input type="text" name="other"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td class="inputTtile">个人简历
                                    </td>
                                    <td><textarea name="resume" rows="4">
                                                这个家伙很懒,什么都没有留下!!!
                                            </textarea></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>注册说明:带“<span class="emphasize">*</span>”项为必填项</td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td colspan="2">
                                        <input type="submit" name="btnOk" value="确定" class="button"
                                            onclick="javascript:window.open('reg3.html','_self')">
                                    </td>
                                </tr>
                            </table></center>    
            </td>
            <td word-break: break-all; word-wrap:break-word; height="30%"><b>公告</b>
            <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;学校将于近期举报卡拉OK大赛,报名截止日期为11月11号,报名处在班文艺委员处,希望同学们踊跃参加</p>
            </td>      
        </tr>
        <tr>
            <td height="15">个人主页展示</td>
        </tr>
        <tr>
            
        </tr>
    </table>
</body>

</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-10-19 16:39
    关注

    类似于轮播还是跑马灯
    轮播 就用swiper.
    跑马灯 可以试试<marquee>标签的

    </marquee>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler