qq_39370209 2019-03-27 22:49 采纳率: 0%
浏览 5624

nginx配置之后,IP地址无法访问了。

最近刚开始学网站建设,使用教程在这里https://hackwork.org/handbook/website/65/wordpress%E6%A8%A1%E6%9D%BF%E4%B8%8E%E6%8F%92%E4%BB%B6/ ,但感觉有一些问题。

之前教程提示的是检验nginx是否安装成功,可以打开公用IP查看是否有“welcome to nginx”的提示,说明安装成功。之后教程指导是这样配置nginx的:

server {
    listen 80 default_server;
    listen [::]:80 default_server;

    root /var/www/html;
    index index.php index.html index.htm index.nginx-debian.html;

    server_name hackwork.org www.hackwork.org;

    location / {
        try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
    }

    location ~ \.php$ {
        include snippets/fastcgi-php.conf;
        fastcgi_pass unix:/run/php/php7.0-fpm.sock;
    }

    location ~ /\.ht {
        deny all;
    }
}

但楼主按这样的配置保存之后刷新我的IP却发现页面变成了404。。。是教程配置的有什么问题吗还是有其他的解决方案,求大家能够帮忙解答一下,折腾了几个小时感觉不知道怎么回事。谢谢啦!!!

  • 写回答

2条回答

  • dabocaiqq 2019-03-27 23:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样