魔之尊者 2021-10-19 23:05 采纳率: 0%
浏览 4

Fusioncharts suite图表的问题:如何使用java/servlet调取数据库动态更新fusioncharts suite的图表?这不是用flash的fusioncharts是纯JS的

在网上搜了几天了,都是fusioncharts suite的演示,数据都是死的。现在想知道用java做后端,如何调用servlet及数据库来更新fusioncharts图表,生成动态更新的效果。

Web初学用的jsp,点击网页后台获取数据生产fusioncharts图表;点击不同区域生成不同图表,主要是数据库的数据提取后生成动态xml或Json后如何传到前端jsp,用javascript生产图表。老版本用flash的是可以用chart.setDataUrl("/servlet/chartXml?code=" + code)了使用doGet方法回传response.getWriter().print(chartXml)来完成;但新版本改了,不知道如何来动态展示了

感谢感谢,初学者,请给位帮忙,给个案例或视频。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-10-20 09:48
    关注

    问题核心:如何动态展示图表数据
    解决思路:通过某种触发机制获取数据库中最新数据

    1.使用jsp时如何获取数据?——可以将数据放在作用域对象中
    2.数据符合图表需要数据格式即可

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!