@LEHAO. 2021-10-20 00:35 采纳率: 71.4%
浏览 20
已结题

提交显示wrong answer 怎么改题的答案求求了好心人

循环结构习题:大小写字母转换

Time Limit:5000MS Memory Limit:65536K
Total Submit:9059 Accepted:5031

Description

将输入字符序列ABCdef变换,大写转换为小写,小写转换为大写输出。

Input

输入仅一行,输入字符序列

Output

输出仅一行,字符转换。大写变小写,小写变大写,其它字符不变

Sample Input

ABC&d#ef
Sample Output

abc&D#EF
Source

代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
char a;
while(scanf("%c",&a)!=EOF)
if(a>'A'&&a<'Z')
printf("%c",a+32);
else if(a>'a'&&a<'z')
printf("%c",a-32);
else
printf("%c",a);
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-10-20 08:38
    关注

    if (a >= 'A' && a <= 'Z')
    .....
    else if (a >= 'a' && a <= 'z')
    .....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 修改了问题 10月20日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题