在Mac 下的Qt工程如何添加MFC工程生成的dll库和lib库?

MFC工程有多个dll库和lib库,需要把工程移植到Qt 工程
如何移植?
在Mac 下的Qt工程如何添加MFC工程生成的dll库和lib库?

c++

1个回答

你这搞得有点杂啊,没用过mac 不过猜测应该跟ubuntu 交叉编译windows 一样吧
唔 可能这位知道 帮你@一下看看 能不能行 @caozhy

或者你邀请他来解答 试试

d2262272d
潇潇-易水 回复weixin_37653181: 额, 我就不在那边去回复了,,你这么提问不会有人搭理的 ,好歹把 错误的内容发出来 啊
11 个月之前 回复
weixin_37653181
weixin_37653181 谢谢你,我把MFC工程里的dll和lib都加进Qt工程中编译,但是编译错误了,像这样子,https://ask.csdn.net/questions/753860
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问