coffin_fe 2021-10-20 11:44 采纳率: 0%
浏览 100
已结题

flink sql 2.12 kafka 双流join 写es b表属性总为null

1单独运行两个流报错数据到es 没问题
2为了确保数据没收到
2.1kafka生产者我循环每30毫秒发一条

img

2.2 另外开一个消费者 看到了数据

img

3代码如下

3.1 sink的sql

img

img

3.2 创建es sink表

img

3.3 kafka流表
a表

img

b表

img

3.4 代码运行无错误

img

3.5 es sink结果

img

请问:我哪写的有问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AMMOHERE 2021-10-21 15:42
    关注

    执行sql的时候,把sql打印出来看看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 赞助了问题酬金 10月20日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决