chucktu 2021-10-20 14:41 采纳率: 50%
浏览 181
已结题

Python问题解答,不知道怎么做

求一大佬教学

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-10-20 16:39
    关注

    题目完整代码如下,移位左移3位。

    import pyperclip
    import sys
    
    pwd_dict={'email':'fkdqjhryhu','campus':'fdpsxv456'}
    pwds={}
    for k,p in pwd_dict.items():
        p1=[]
        for y in p:
            x=chr(ord(y)-3)
            p1.append(x)
            pwds[k]=''.join(p1)
        
    print(pwds)
    if len(sys.argv) < 2:
        print("Please input the account name")
        sys.exit()
    account = sys.argv[1]
    if account in pwds:
        pyperclip.copy(pwds[account])
        print("The password for " + account + " copied to clipboard!")
    else:
        print("There is no account named " + account )
    
    

    如对你有帮助,请点击一下我回答右上方采纳按钮。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度