YFSafe 2021-10-20 22:54 采纳率: 66.7%
浏览 14

bat,c++,python的值互传问题


if (ReadDirectoryChangesW(dirHandle, &notify, 1024, true,
            FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME | FILE_NOTIFY_CHANGE_DIR_NAME | FILE_NOTIFY_CHANGE_SIZE,
            &cbBytes, NULL, NULL))
        {
            //转换文件名为多字节字符串;
            if (pnotify->FileName)
            {
                memset(file_name, 0, strlen(file_name));
                WideCharToMultiByte(CP_ACP, 0, pnotify->FileName, pnotify->FileNameLength / 2, file_name, 99, NULL, NULL);
            }

            //获取重命名的文件名;
            if (pnotify->NextEntryOffset != 0 && (pnotify->FileNameLength > 0 && pnotify->FileNameLength < MAX_PATH))
            {
                PFILE_NOTIFY_INFORMATION p = (PFILE_NOTIFY_INFORMATION)((char*)pnotify + pnotify->NextEntryOffset);
                memset(file_rename, 0, sizeof(file_rename));
                WideCharToMultiByte(CP_ACP, 0, p->FileName, p->FileNameLength / 2, file_rename, 99, NULL, NULL);
            }

            //设置类型过滤器,监听文件创建、更改、删除、重命名等;
            switch (pnotify->Action)
            {
                case FILE_ACTION_ADDED:
                    count++;
                    cout << "count  = " << count << endl;
                    cout << setw(5) << "新增文件:" << setw(5) << file_name << endl;
                    break;

                case FILE_ACTION_MODIFIED:
                    cout << "文件修改:" << setw(5) << file_name << endl;
                    /*这里是需要改的地方*/
                    break;

                case FILE_ACTION_REMOVED:
                    count++;
                    cout << count << setw(5) << "文件删除:" << setw(5) << file_name << endl;
                    break;

                case FILE_ACTION_RENAMED_OLD_NAME:
                    cout << "文件重命名:" << setw(5) << file_name << "->" << file_rename << endl;
                    break;

                default:
                    cout << "未知修改!" << endl;
            }
        }

这里想实现的是c++钩住文件的修改,然后将文件路径传到bat中,bat再用certutil命令得到文件的sha256值,再将文件的sha256传入一个python脚本中,python脚本再将所有信息打包传到url连接上,获取返回结果。

不知道上面的思路可不可行,求指导!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • orange4reg 2021-10-20 23:20
    关注

    为什么非要弄个文件出来呢,直接c++控制命令行不好吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)