weixin_58977604 2021-10-21 15:07 采纳率: 0%
浏览 50

怎样将从后端请求的数据放到页面中的下拉框内

问题如下:
已经从后端请求到了数据

img


这个是请求后端数据的代码

img


这个是页面代码,受检单位这个是个下拉框

img


现在的问题就是该怎么将后端的请求到的数据全部赋值到页面中的下拉框内

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浪在前端 2021-10-21 15:11
    关注
    <template>
      <el-select v-model="value" placeholder="请选择">
        <el-option
          v-for="item in options"
          :key="item.value"
          :label="item.label"
          :value="item.value">
        </el-option>
      </el-select>
    </template>
    
    <script>
      export default {
        data() {
          return {
            options: [{
              value: '选项1',
              label: '黄金糕'
            }, {
              value: '选项2',
              label: '双皮奶'
            }, {
              value: '选项3',
              label: '蚵仔煎'
            }, {
              value: '选项4',
              label: '龙须面'
            }, {
              value: '选项5',
              label: '北京烤鸭'
            }],
            value: ''
          }
        }
      }
    </script>
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?