weixin_44089512
火炎焱�
采纳率0%
2019-03-28 18:36 阅读 285

求各位大神帮帮忙,这个样子该咋办啊,时间什么的我都改过,没有用

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-03-28 18:58

    点details看下为什么tomcat没有启动。
    可能的原因:
    tomcat没有安装对
    java环境和环境变量
    端口号
    防火墙或者杀毒软件

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_44089512 火炎焱� 2019-03-28 19:11

    环境防火墙什么的,都弄了,也不好使,控制台显示java.lang.thread.sleep(Native Method)

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_42180668 weixin_42180668 2019-03-28 19:41

    看看项目中web.xml有没有配置,

    点赞 评论 复制链接分享
  • CH3OH_ CH3OH_ 2019-03-28 21:22

    我遇到过这种情况,按照他的意思是tomcat有45秒的启动限制时间,如果你需要更长的时间来启动的话,就需要修改这个启动时间限制。
    首先,找到你的eclipse的workspace文件。之后按workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/servers.xml路径找到server.xml文件。然后就是把server.xml的 start-timeout="45"修改掉改长一点如100,200等。修改完之后记得重启一下eclipse。

    点赞 评论 复制链接分享
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-03-29 10:33

    双击修改tomcat的配置信息,将超时时间设置更长一些,具体操作如下:
    图片说明

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐