Miles_Mei 2019-03-28 19:12 采纳率: 80%
浏览 1015
已采纳

vb.net关于Http的form-data提交的问题

以下在Postman中的c#代码是这样的,求解在**VB.net**中要怎么写?

var client = new RestClient("http://192.168.1.106:8888/register_user");
var request = new RestRequest(Method.POST);
request.AddHeader("Postman-Token", "df983deb-2867-4c82-b0c5-d9985d18a364");
request.AddHeader("cache-control", "no-cache");
request.AddHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
request.AddHeader("content-type", "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW");
request.AddParameter("multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW", "------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"ID\"\r\n\r\n1\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"idNumber\"\r\n\r\n121213121\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"name\"\r\n\r\nMy\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"imgPath\"; filename=\"C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\DSC_0128.png\"\r\nContent-Type: image/png\r\n\r\n\r\n------WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW--", ParameterType.RequestBody);
IRestResponse response = client.Execute(request);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-28 19:26
    关注
    vb一样的写,唯一需要注意的是,\r\n在vb里可以用VbCrLf表示,路径\\不需要转义,写\就可以了。而引号可以用 Chr(34)。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试