安息静读 2019-03-28 23:34 采纳率: 100%
浏览 1224
已采纳

MATLAB GUI handles 无法传递?!!

如下,MATLAB GUI handles 完全无法传递,function pushbutton1 完全得不到已经公共化的 PATH, Out 取值,这说明handles 没有传递出去,但到底是为什么?已略去各种注释和无关紧要的语句,方便大神们阅读,小妹跪求大神指点迷津。在 GUI__OpeningFcn 中定义 Global 也没有作用,不知什么原因?10个C币,望大神们不吝赐教。_

function [varargout,handles] = GUI(varargin)

gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name', mfilename, ...
'gui_Singleton', gui_Singleton, ...
'gui_OpeningFcn', @GUI_OpeningFcn, ...
'gui_OutputFcn', @GUI_OutputFcn, ...
'gui_LayoutFcn', [] , ...
'gui_Callback', []);
if nargin && ischar(varargin{1})
gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end

if nargout
[varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end

function GUI_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles)
handles = guidata(hObject);
handles.PATH=handles.edit1.String;
handles.Out_Address=handles.edit2.String;

function varargout = GUI_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
handles.PATH=handles.edit1.String;
handles.Out_Address=handles.edit2.String;

function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end

function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit2_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end
handles

function pushbutton1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_ButtonDownFcn(hObject, eventdata, handles)

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
PATH=handles.PATH
Out_Address=handles.Out_Address

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 安息静读 2019-03-29 18:03
    关注

    实地运行一下试试,也许数据就过去了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的