阿萨_Asa 2019-03-29 09:08 采纳率: 0%
浏览 978
已结题

在学校的oj遇到了 cygwin_exception

题目是一道用栈进行表达式求值的题目,codeblocks运行没任何问题,交到学校的g++编译器便会抛出如下错误:
1 [main] Main 7776 cygwin_exception::open_stackdumpfile: Dumping stack trace to Main.exe.stackdump
其中 Main后面的数字每次错误都不一样。
网上查了很少有关于这个错误的描述,实在不知道怎么解决。大家麻烦看一下。
以下是源代码:
#include
#include
#include
#define OK 1
#define ERROR 0
#define STACK_INIT_SIZE 100 // 存储空间初始分配量
#define STACKINCREMENT 10 // 存储空间分配增量

typedef int SElemType; // 定义栈元素类型
typedef int Status; // Status是函数的类型,其值是函数结果状态代码,如OK等

struct SqStack
{
SElemType *base; // 在栈构造之前和销毁之后,base的值为NULL
SElemType *top; // 栈顶指针
int stacksize; // 当前已分配的存储空间,以元素为单位
}; // 顺序栈

Status InitStack(SqStack &S)
{
// 构造一个空栈S,该栈预定义大小为STACK_INIT_SIZE
S.base=(SElemType*)malloc(STACK_INIT_SIZE*sizeof(SElemType));
if(!S.base) return ERROR;
S.top=S.base;
S.stacksize=STACK_INIT_SIZE;
return OK;
}

Status Push(SqStack &S,SElemType e)
{
// 在栈S中插入元素e为新的栈顶元素
if(S.top-S.base>=S.stacksize)
{
S.base=(SElemType*)realloc(S.base,(S.stacksize+STACKINCREMENT)*sizeof(SElemType));
if(!S.base) return ERROR;
S.top=S.base+S.stacksize;
S.stacksize+=STACKINCREMENT;
}
*S.top++=e;
return OK;
}

int Pop(SqStack &S)
{
// 若栈不空,则删除S的栈顶元素,用e返回其值,并返回OK;否则返回ERROR
if(S.top==S.base) return ERROR;
int e=*--S.top;
return e;
}

Status GetTop(SqStack S)
{
// 若栈不空,则用e返回S的栈顶元素,并返回OK;否则返回ERROR
if(S.top==S.base) return ERROR;
int e=*(S.top-1);
return e;
}

int StackLength(SqStack S)
{
// 返回栈S的元素个数
int i;
i=S.top-S.base;
return i;
}

Status StackTraverse(SqStack S)
{
// 从栈顶到栈底依次输出栈中的每个元素
SElemType *p = (SElemType *)malloc(sizeof(SElemType));
p = S.top;
if(S.top==S.base)printf("The Stack is Empty!");
else
{
printf("The Stack is: ");
p--;
while(p>=S.base)
{
printf("%d ", *p);
p--;
}
}
printf("\n");
return OK;
}

Status IsFuhao(char c)
{
if(c=='+'||c=='-'||c=='*'||c=='/'||c=='('||c==')'||c=='=')
return OK;
else return ERROR;

}
int Duiyin(char i)
{
switch(i)
{
case '+':return (0);
case '-' :return (1);
case '*' :return (2);
case'/':return (3);
case'(':return (4);
case')':return (5);
case '=':return(6);

 }
return 0;

}
char Compare(char a,char b)
{
char p[10][10]=
{
{'>','>','<','<','<','>','>'},
{'>','>','<','<','<','>','>'},
{'>','>','>','>','<','>','>'},
{'>','>','>','>','<','>','>'},
{'<','<','<','<','<','=','0'},
{'>','>','>','>','0','>','>'},
{'<','<','<','<','<','0','='}
};

return p[Duiyin(a)][Duiyin(b)];
}

int Compute(int a,char c,int b)
{
switch(c)
{
case '+': return a+b;
case '-':return a-b;
case '*' :return a*b;
case'/': return a/b;
}
return 0;
}

Status ZhenShi(char *a)
{
SqStack Fuhao ;
SqStack Oprand ;
SqStack T;
int i =1,c;
int sum =0,t,x,b,v,fuhao;
if(!(InitStack(Fuhao)||!InitStack(Oprand))||!InitStack(T)) return ERROR;
Push(Fuhao ,'=');
while(*a !='='||GetTop(Fuhao)!='=')
{

       if((*a)<='9'&&(*a)>='0')
        {

            while((*a)<='9'&&(*a)>='0')
            {
               Push(T,*a-'0');
               a++;
            }
            while(StackLength(T))
            {
                t=Pop(T);
                sum += t * i;
                i *= 10;
            }
            Push(Oprand,sum);
            sum = 0;i=1;
        }

        //else if(!IsFuhao(*a)) return ERROR;

        else if(IsFuhao(*a))
        {

           switch(Compare(GetTop(Fuhao),*a))
           {
               case '<':
               Push(Fuhao,*a);a++;
               break;
               case '>':
                    fuhao=Pop(Fuhao);
                    b=Pop(Oprand);c=Pop(Oprand);
                     x =Compute(c,fuhao,b);Push(Oprand,x);
               break;
               case '=':
                   v=Pop(Fuhao);a++;
                   break;
              // default: return ERROR;
           }
        }
}

return GetTop(Oprand);

}
int main()
{
char c[20]={0};memset(c,0,strlen(c));
scanf("%s",c);
printf("%d",ZhenShi(c)) ;
return 0;
}

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-03-29 11:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!