zhaoqmuchu 2021-10-22 14:30 采纳率: 50%
浏览 37
已结题

我的asp.net 为啥修改的时候第一次 必须全部修改 要不然就回报错 修改方法 如下 不知道哪错了


 host.UpdataDemo1(xm.Text.Trim(), dh.Text.Trim(), dz.Text.Trim(), zsheng.Text.Trim(), zshi.Text.Trim(), zqu.Text.Trim(), Session["dx"].ToString().Trim(), Request.QueryString["id"]);
                Response.Write("<script>alert('编辑成功');window.parent.location.reload();</script>");
string constr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["connectionString"].ConnectionString;
            using (SqlConnection con = new SqlConnection(constr))
            {
                using (SqlCommand cmd = new SqlCommand("Usp_UpdateSsq", con))
                {
                    cmd.CommandType = System.Data.CommandType.StoredProcedure;
                    var parameters = new SqlParameter[] {
                            new SqlParameter("@sheng",sheng),
                            new SqlParameter("@shi",shi),
                            new SqlParameter("@qu",qu),
                            new SqlParameter("@dz",dz),
                            new SqlParameter("@dh",dh),
                            new SqlParameter("@xm",xm),
                            new SqlParameter("@xqah",xqah),
                            new SqlParameter("@id",id)
                        };
                    cmd.Parameters.AddRange(parameters);
                    con.Open();
                    int r = cmd.ExecuteNonQuery();
                }
                con.Close();
            }
            return 0;

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-10-22 14:52
    关注

    你好,
    你的修改方法是指什么?我没太懂你的意思. 不过从你的代码中sheng 和zsheng.Text.Trim() 是一个东西吗? 照理应该是对应的.@sheng 是对应数据库中sheng 的那一列字段的名称.

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月25日
  • 创建了问题 10月22日

悬赏问题

  • ¥15 python提取.csv文件中的链接会经常出现爬取失败
  • ¥15 数据结构中的数组地址问题
  • ¥15 maya的mel里,怎样先选择模型A,然后利用mel脚本自动选择有相同名字的模型B呢。
  • ¥15 Python题,根本不会啊
  • ¥15 会会信号与系统和python的来
  • ¥15 关于#python#的问题
  • ¥20 oracle RAC 怎么配置啊,配置
  • ¥15 excel 日常使用中出现问题
  • ¥20 pdusession建立失败
  • ¥15 为什么mqtt接收不到数据?