Linux 上 安装mssql 模块,之前的都安装完毕,最后一步将mssql.so加入php.ini ,重启php报错。

图片说明

Linux环境:php是5.3.3,Freetds安装成功,测试已经链接成功,Mssql也安装才成功,mssql.so 也已经有了,将其完整路径加入php.ini中 extension=/usr/lib64/php/modules/mssql.so,重启fpm 报错

报错如下:

Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php/modules/mssql.so' - /usr/lib64/php/modules/mssql.so: undefined symbol: core_globals_id in Unknown on line 0

请大神们帮帮忙,这个提示的问题怎么修改。

0

1个回答

查看下对应目录下是否有mssql.so文件

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!