a16333 2021-10-22 22:16 采纳率: 0%
浏览 378
已结题

怎么提取极速电竞的token

想知道这一段token是那几段组成的,提取出来的token是要在软件上登录的

55392835ca1c9c62ab21768afe47eee9b85ddec61a31fcc3f680e1e19cb6e4062f14b4c45d9a21603a89fb62ea68af09e8bada623d774ee6dd0b30dff59572fd----447c2947d792bbdc26882ccdb4a221c1----751caa82a1d10f71b7ced27c684a1abb5c4111125e519b28ec3870184a0d2e83f1fa33f3259bd526c2154e48e85d75827717b55b1c9455bca9d1e0387bf532dd

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 星空下0516 2021-10-22 23:13
    关注

    使用: Estimote Cloud API获得App ID和App Token。
    具体步骤:

    1. 在cloud.estimote.com登录Estimote Cloud
    2. 导航到应用程序部分
    3. 应用程序ID和应用程序令牌显示在列表中每个应用程序的名称下。
      如果是苹果手机IOS系统:
      [ESTConfig setupAppID:@"appid" andAppToken:@"apptoken"];
      
      如果是安卓系统:
      EstimoteSDK.initialize(applicationContext, "YOUR APP ID", "YOUR APP TOKEN");
      
      可能需要科学上网。。。
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月30日
  • 创建了问题 10月22日

悬赏问题

  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)