qq_50827509 2021-10-22 22:27 采纳率: 91.5%
浏览 21
已结题

可以看下哪里有问题吗?不出答案呀

用指针法将5个整数从小到大排列,输出中间值


#include <stdio.h>
int main()
{
    int a[5],*p,i,j,t;
    for (i=0; i<5; i++)
    scanf("%d", &a[i]);
    p=a;
    for (i=0; i<5; i++)
        for (j=i+1; j<5; i++)
        if(*(p+i)>*(p+j))
        {
            t=*(p+i);
            *(p+i)=*(p+j);
            *(p+j)=t; 
        }
    
     printf("%d\n", *(p+2));
    return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ljjk123456789 2021-10-22 22:42
    关注

    i++

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月30日
  • 已采纳回答 10月22日
  • 创建了问题 10月22日

悬赏问题

  • ¥15 关于c语言代码的问题
  • ¥15 c51单片机控制步进电机
  • ¥20 Visual studio无法检测到设备
  • ¥15 为什么我通过html绘制的SVG折线图插入到word中坐标轴不显示出来
  • ¥30 vue 页面窗口放大或者缩小元素会变化
  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断