大海话语 2021-10-23 00:33 采纳率: 87.6%
浏览 43
已结题

thymeleaf 访问不到资源,设置上都有一些设置

我用的一个SpringBoot项目,将css js 图片等,放在了resources/static下面,将html放在了templates下面。
配置文件里面有

mvc:
    static-path-pattern: /static/**
  resources:
    static-locations: classpath:/static/

在html中有设置

 <script type="text/javascript" src="static/js/jquery-1.8.0.js" ></script>
    <script type="text/javascript" src="static/js/jquery.easing.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="static/js/jquery.scrollpath.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="static/js/index.js"></script>

<!--    <script type="text/javascript" th:src="@{/js/jquery-1.8.0.js}" ></script>-->
<!--    <script type="text/javascript" th:src="@{/js/jquery.easing.js}" ></script>-->
<!--    <script type="text/javascript" th:src="@{/js/query.scrollpath.js}" ></script>-->
<!--    <script type="text/javascript" th:src="@{/js/js/index.js}" ></script>-->

    <link rel="stylesheet" href="../css/css.css" type="text/css" media="screen"/>
<!--    <link th:href="@{../css/css.css}" rel="stylesheet" type="text/css" />-->

注释掉的也试了一下,也没有用。

pom中是一个不指定版本的,为默认最新版吧

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Roc-xb 后端领域优质创作者 2021-10-23 00:52
    关注
    
    spring:
      thymeleaf:
        enabled: true  #开启thymeleaf视图解析
        encoding: utf-8  #编码
        prefix: classpath:/templates/  #前缀
        cache: false  #是否使用缓存
        mode: HTML  #严格的HTML语法模式
        suffix: .html  #后缀名
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功