花火ios 2021-10-23 09:43 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

刚开始写,这个错误是什么原因,完全照着书上敲的


import sys
import pygame
from settings import Settings
from ship import Ship
def run_game():
    #初始化游戏并创建一个屏幕对象
    pygame.init()
    ai_settings =Settings()
    screen = pygame.display.set_mode((ai_settings.screen_width,ai_settings.scree_height))
    pygame.display.set_caption("Alien Invasion")
    #设置背景色
    bg_color=(230,230,230)
    #创造一艘飞船
    ship=Ship(screen)
    #开始游戏的主循环
    while True:
        #监视键盘和鼠标事件
        for event in pygame.event.get():
            if event.type == pygame.QUIT:
                sys.exit()
        #每次循环时都会重绘屏幕
        screen.fill(ai_settings.bg_color)
        ship.blitme()
        #让最近绘制的屏幕可见
        pygame.display.flip()

run_game()

import pygame

class Ship():
    def _init_(self,screen):
        """初始化飞船并设置其初始位置"""
        self.screen=screen

        #加载飞船图像并获取其外接矩形
        self.image =pygame.image.load('images/ship.bmp')
        self.rect=self.image.get_rext()
        self.screen_rect=self.screen_rect()

        #将每艘新飞船放在屏幕底部中央
        self.rect.centerx=self.screen_rect.centerx
        self.rect.bottom=self.screen_rect.bottom


    def blitme(self):
        """在指定位置绘制飞船"""
        self.screen.blit(self.image,self.rect)

class Settings():
    """存储《外星人入侵》的所有设置的类"""
    def __init__(self):
        """初始化游戏的设置"""
        #屏幕设置
        self.screen_width=1200
        self.scree_height=800
        self.bg_color=(230,230,230)

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-10-23 10:12
    关注

    settings?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 修改了问题 10月23日
  • 修改了问题 10月23日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题