jsbdjbsdb 2021-10-23 10:45 采纳率: 80%
浏览 429
已结题

c语言结构体:输入 10 个学生的姓名、学号和成绩,将其中不及格者的姓名、学号和成绩输出。这个运行失败,请找一下错误

c语言结构体:输入 10 个学生的姓名、学号和成绩,将其中不及格者的姓名、学号和成绩输出。这个运行失败,请找一下错误

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-10-23 12:28
    关注

    供参考:

    #include "stdio.h"
    struct student {
        char name[20];
        int  num;
        int  sorce;
    };
    
    int main()
    {
        struct student stu[10];//修改
        int i, j;
        for (i = 0; i < 10; i++)//修改
            scanf("%s%d%d", stu[i].name, &stu[i].num, &stu[i].sorce);//修改
    
        for (j = 0; j < 10; j++) {
            if (stu[j].sorce < 60)
               printf("%s %2d %2d\n", stu[j].name, stu[j].num, stu[j].sorce);//修改
        }
    
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件