m0_61725549 2021-10-23 11:54 采纳率: 100%
浏览 11
已结题

写个简单点的方法能在pycharm上运行

lis=[2,3,"k",["qwe",20,["k1",["tt",3,"1"]],"ab","adv"]
将lis列表中的第二个索引位置的值变成大写并打印列表
方法一data=lis[2].upper()
lis[2]=data
方法二lis[2]=lis[2].upper()

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 辉煌仪奇 2021-10-23 12:02
    关注
    lis = [2, 3, "k", ["qwe", 20, ["k1", ["tt", 3, "1"]], "ab", "adv"]]
    lis[2]=lis[2].upper()
    print(lis)
    

    img

    有帮助请采纳,有问题继续交流,你的采纳是对我回答的最大的肯定和动力

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?