゛ 7. 2019-03-29 22:37 采纳率: 0%
浏览 475

求助,网站登录表单验证怎么把php的$message用提示框显示出来。

我知道用ajax,但是我不会啊,查了很久还是不会,我是小白,,

求下代码,急啊。

试过直接js调用php的变量不行。

我是首页的登录表单提交到本页面(首页)的,应该没问题吧。。

图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-03-30 11:56
    关注
    <?php
    //dosubmit 判断是否是表单提交
    
        if(isset($_POST['dosubmit'])&&$_POST['dosubmit']==1){
            $message='提交成功';
            echo $message;exit;
        }
    
    
    
    ?>
    <html>
        <head>
            <title>title</title>
            <meta charset="UTF-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        </head>
        <body>
            <div>
            <form id='offer'>
                <input  type="hidden" name="dosubmit" value="1">
                <button type="button" class="sub">ajax提交</button>
                <p class="form_alert"></p>
            </form>
            </div>
            <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
            <script>
                $(".sub").click(function(){
                    var data=$('#offer').serialize();
                    $.ajax({
                        type:'post',
                        data:data,
                        url:'',
                        success:function(res){
                            console.log(res);
                            $(".form_alert").html(res);
    
                        }
                    })
    
                })
    
            </script>
        </body>
    </html>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入