BLACKROC 2021-10-23 17:20 采纳率: 0%
浏览 28

error C2064: 项不会计算为接受 0 个参数的函数 IntelliSense: 明显调用的表达式前的括号必须具有(指针)函数类型

 错误行: int LengC= A.length();

两个错误均在此行.

void main()
{
	elem a[20], b[20];
	int len_A, len_B;

	printf("please input the length of the first LinkList");
	cin>>len_A;
	for(int i=0; i<len_A; i++)
	{
		cin>>a[i].coef>>a[i].exp;
	}
	LinkList<elem> A=LinkList<elem>(a, len_A);

	cout<<endl<<"please input the length of the second LinkList"<<endl;
	cin>>len_B;
	for (int j = 0; j <len_B; j++)
	{
		cin>>b[j].coef>>b[j].exp;
	}

	LinkList<elem>B=LinkList<elem>(b, len_B);

	Add(A, B);
	int LengC= A.length();
	elem elemCurrent;
	for (int k = 1; k < LengC; k++)
	{
		elemCurrent=A.Get(k);
		cout<<elemCurrent.coef<<"*x"<<elemCurrent.exp<<"+";
	}

	system("pause");
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2021-10-23 17:37
    关注

    linklist类的定义呢?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机